Наша компания «Вакуумные технологии» специализируется  на поставке, сервисном обслуживании и ремонте вакуумного оборудования. Обратившись к нам вы можете получить грамотную консультацию по подбору вакуумного оборудования, оптимально подходящего для решения Ваших задач.

Заказать у нас все необходимое для построения вашей вакуумной системы, начиная с вакуумного насоса и заканчивая соединительными трубопроводами, необходимым набором запорной арматуры, средствами измерения. Если необходимо изготовить вакуумную камеру, оборудовать ее механизмами, работающими в условиях вакуума, создать термовакуумную или сублимационную установку – мы также к вашим услугам.

Для решения вышеуказанных и многих других задач наше предприятие в своем составе имеет:

Команду грамотных специалистов – вакуумщиков, каждый из которых специализируется на определенном спектре задач: один специалист на протяжении многих лет занимается только плунжерными вакуумными насосами, второй — пластинчато-роторными, третий — паромасленными, четвертый — насосами РУТСА и т.д.

Такой подход обеспечивает максимально продуктивную и практически безошибочную работу, позволяет специалисту практически досконально понимать конструкции,  например вакуумного насоса, знать все преимущества и недостатки изделия с которыми он работает, давать грамотные рекомендации по вопросам эксплуатации, безотказной работы изделия.

Собственную производственную базу состоящую из:

  • Токарно-фрезерного участка;
  • Слесарно-сварочного участка;
  • Участка ремонта и испытаний вакуумного оборудования;
  • Малярного участка.

Все поставляемое оборудование проходит испытания на наших испытательных стендах, по желанию клиента в его присутствии!